Saturday, December 1, 2018

Medioevo in cucina. Ingredienti, ricette e sapori scarica - Marco Gavio De Rubeis pdf


Scarica PDF Leggi online



A distanza di molti secoli, la tradizione culinaria medievale, con il suo tripudio di colori, profumi e ingredienti, offre ai cuochi e ai golosi di ogni tempo sapori dimenticati in grado di costituire fonti preziose di ispirazione. Sempre divisa tra l'ideale spirituale della mortificazione del corpo e l'esaltazione dei sensi, la cultura medievale mostra la sua contraddizione anche in cucina, luogo privilegiato tanto per la conservazione della salute del corpo e dell'anima quanto per l'eccesso e il piacere di vivere. Un libro di ricette che parla di cucina e cultura alimentare, attraverso uno studio filologico di fonti letterarie e iconografiche tra i XIII e il XIV secolo.
Medioevo in cucina. Ingredienti, ricette e sapori Scaricare MOBI eBook
Book pdf Medioevo in cucina. Ingredienti, ricette e sapori
Scaricare libro in italiano Medioevo in cucina. Ingredienti, ricette e sapori

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.